当前位置: 首页>新闻动态>郧阳要闻

胡先平深入香菇小镇调研袜业车间建设

发布时间:2018-12-27

  12月24日,区长胡先平深入香菇小镇调研袜业车间建设时强调,要用最严格纪律,最严格措施,加快施工,确保香菇小镇袜业企业在元月27日正式投产。区领导陈伟畅、翁仁国、肖安长、李涛参加会议。

  胡先平要求,一要明确投产时间。湖北棉伙棉伴智能纺织科技有限公司在香菇小镇建设的袜业车间必须在元月27日正式投产,一期300台袜机设备进场生产,40名熟练工人上班,二楼后道工序正常生产运营;超全公司必须加班加点在元月6日前完成消防管、风管、气管、吊顶等基础设施,确保企业在元月6日设备进场,并进行设备调试工作。二要切实解决好用工问题。精心准备,积极对接,抓好工人招聘、培训工作。三要加强资金保障。充分利用好邮储银行、中行的袜业贷款,解决好生产企业流动资金问题;农投公司要积极筹措资金,解决建设单位超全公司资金问题。四要迅速签订补充合同。根据相关要求,尽快与湖北棉伙棉伴智能纺织科技有限公司签订正式落户投产合同;农投公司作为业主与超全公司、棉伙棉伴等企业签订确保元月6日进场、元月27日投产的军令状,实施军事化管理。五要积极支持。国土部门迅速办理65亩地用地手续;杨溪铺镇和人社部门核实好65亩地人员的失地养老金,财政核实后资金打入专用账户。六要做好后道工序入户准备工作。湖北棉伙棉伴智能纺织科技有限公司要制订2000户在家参与袜业后道工序生产的具体方案,确保明年3月初完成到户工作。七要按照政策签订好合同。按照《关于支持浙江诸暨市袜业企业助力精准脱贫的若干意见》,签订并兑现相关优惠政策。八要相互配合。消防大队要派专人加快解决消防问题;其他相关部门相互配合,做好相关工作。